cloudiodwinanda

It's My Blog

SMS Ucapan Tahun Baru


SMS ucapan tahun baru 2012. Sebentar lagi kita akan menyambut tahun baru yang pastinya disambut gembira oleh banyak orang, terutama para kawula muda. Tentunya kita semua berharap agar di tahun yang baru tersebut diri kita akan lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Lebih baik secara materi dan juga non materi. Pokoknya apa yang terbaik deh buat kita semua.

Sudah menjadi tradisi masyarakat kita seperti halnya saat menjelang hari raya untuk saling berkirim sms ucapan sebagai bentuk perhatian kita terhadap sahabat atau saudara. Begitu pula saat menyambut datangnya tahun baru 2012 nanti, sudah tentu kita akan sibuk mencari sms ucapan tahun baru 2012 di internet.

Kumpulan sms ucapan tahun baru 2012

* Aku senantiasa berdo’a agar kamu mengalami minggu yang manis… senin yang bahagia… selasa yang menyenangkan… rabu yang penuh sukses.. kamis yang berkesan…jum’at yang menakjubkan…sabtu yang penuh cinta… dan tahun baru yang ceria penuh dengan senyum harapan… happy new year…

* biarlah bunga jatuh dari tangkainya… biarlah malam berganti pagi…dan biarlah tahun telah berganti.. tapi rasa sayangku padamu takkan pernah berganti menjadi benci… happy new year

* Jadilah lilin. Jadilah cahaya. Jadilah binar dalam gelap. Jadilah inspirasi & membuat perbedaan besar dalam hati orang lain,Selamat Thn Baru 2012.

(“),*,(“) (“),,(“)
“(,,’o’,)” ”(‘_’,,)
/””*”” /””*”
()””””() ()””””()

* (sms edisi arti sahabat :D ) Biarpun kamu selucu “baim”, sebawel “vita”, sepintar “ajeng”, seegois “angel”, sesombong “pak dani”, segalak ” bu amanda”, secentil “karina”, seromantis “yudha”, sesabar “fathir”, dan sebaik “marco”, bagaimanapun kamu tetap sahabat terbaikku yg pantas mendapatkan ucapan “happy new year” dariku :D

* sandarkan hatimu saat malam menghampiri…pejamkan mata saat istana mimpi terbuka untukmu… teduhkan hati saat rembulan tersenyum untukmu… buka mata saat mentari mulai menyapa dan jalani tahun baru dengan penuh harapan… happy new year…

* sebelum operator sibuk… sebelum sms pending mulu… sebelum batere low bat.. hepi new year yeah…. :D

* bip..bip… bunyi sms masuk… buka dulu dong… toet…toet..bunyi terompet…hepi new year 2012… udah ya mau niup terompet lagi nih…toet..toet..toet

* Jalan jalan di pantai anyer… melihat pantai dan arakan awan.. happy new year… selamat tahun baru kawan.. :D

* Masa lalu adalah kenangan… masa kini adalah kenyataan… masa depan adalah harapan… selamat tahun baru 2012… selamat tinggal kenangan.. selamat datang harapan…

* Ga terasa, bentar lagi ningalkan 2010…
baik dan buruk tlah dilewati..
berharap yg terbaik ja di taun yang baru nnti.. amin..

* Jam 10 jam 11…waktu begitu cepat berlalu…selamat tinggal 2010….Selamat datang 2011… happy new year…semoga sukses selalu…

* buka hati dapat cinta… buka tangan dapat hadiah.. buka ingatan dapat kenangan… buka henpon dapat sms…buka sms dapat ucapan selamat tahun baru…. happy new year… :D

* makan eskrim rasa stroberi…minum kopi di cangkir…sempatin kirim sms sana-sini…cuman mau ngucapin hepi new year…GBU

* dukun pijat makan tebu di pasar baru…. kupanjatkan doa .. semoga sukses selalu di tahun baru…

* meskipun banyak yang bilang aku keren… baik hati…suka menolong…dan kayak artis.. tapi aku tak pernah lupa mengirim sms tahun baru wat sahabatku…hehe… hepi new year :P

* meskipun kamu pernah bilang orang ganteng dilarang kirim sms ke kamu…tapi aku tetap nekad mengirim sms selamat tahun baru ini karena ku care n kangen ma kamu…hehe..hepi new year :D

* Amat bermain layang-layang… sambil makan kerupuk… Met tahun baru sayang… cepetan nikah yukk…

* ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#2011.. sory cuma ngetes tombol hp… sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2011.. happy new year… :P

* Beli tahu di pasar baru…tahun baru semangat baru…happy new year..

* Hidup ini cuman sebentar.. sebentar kita banyak duit.. sebentar kita bokek… sebentar kita senang..sebentar kita sedih…sebentar kita ketawa.. sebentar kita nangis… eh.. sebentar lagi tahun baru nih… hepi new year yeah… :D

* Memorable moment r celebrated together…U r my best friend for now & forever…Make me Miss U even more this New Year…Hope this year bring Happiness for you Dear.

* I Wish in this new year God gives You…12 Month of Happiness…52 Weeks of Fun…365 Days Success…8760 Hours Good Health…52600 Minutes Good Luck…3153600 Seconds of Joy…and that’s all!

* With all the Rose’s Perfume.
And with all the lights in the world.
And with all the children Smiles
I Wish U that your all dreams comes True..

HAPPY NEW YEAR 2011. :D

* Yesterday is memory. Today is a gift. TOmmorow is a Hope. Let’s begin New Year 2011 with faith, love, peace and new hope. GBU

* HAPPY NEW YEAR
Receive my simple gift of LOVE
Wrapped with SINCERITY
Tied with CARE &
Sealed with BLESSINGS
2 Keep u HAPPY & SAFE all the life long.
HAPPY NEW YEAR

* Say goodbye to year 2010 with lot of tears and welcome a brand new year 2011, with lot of expectations

YEAR 2011 will start with
Love, Peace,& with end the year in Happiness

* Nights are Dark but Days are Light,
Wish your Life will always be Bright.
So my Dear don’t get Fear
Coz, God Gift us a “BRAND NEW YEAR”.
“HAPPY NEW YEAR”

* Wishing you Happy New Year, May u always keep in ur heart the special beauty and cheer of New Year.

* Yesterday is memory. Today is a gift. TOmmorow is a Hope. Let’s begin New Year 2011 with faith, love, peace and new hope. GBU

Semoga sms ucapan tahun baru 2011 tersebut sesuai dengan yang diharapkan. Sebenarnya mau menulis lebih banyak lagi, tapi karena sedang sibuk mengikuti beberapa kontes seo seperti Rumah Mungil Yang Sehat dan Bisnis Syariah serta kontes review maka hanya itu yang bisa blog it’s my story bagikan ke teman-teman. Btw, kalau berkenan sobat juga bisa membaca kata kata cinta. Happy new year ! :D *

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: