cloudiodwinanda

It's My Blog

Kata Kata Cinta


Kata kata cinta atau kata cinta mutiara buat kamu yang sedang mabuk kepayang terkena panah asmara adalah artikel blog it’s my story edisi akhir november ini. :D Cinta memang anugerah terindah dari Tuhan yang maha esa yang mana tak ada satu pun manusia yang bisa hidup tanpa cinta. Ibarat sungai tuh gak ada ikannya, hidup terasa hampa kalau hati kita tiada yang mengisi, iya khan? Makanya, kali ini kusiapkan di sini kata kata cinta yang bisa menjadi media untuk mencurahkan isi perasaanmu kepada sang pujaan hati, biar hatinya merasa berbunga-bunga. Langsung aja simak yang berikut ini.


 

Kumpulan kata kata cinta mutiara – kata bijak cinta

* dalam kamus ada kata, dalam kata ada makna, dalam makna ada cinta, dalam cinta ada hati, dan dalam hati ada yang tercinta…. itulah kamu…

*Pagi yang cerah ketika bersamamu…malam yang indah ketika mendengarkan suara mu…hati yang bahagia ketika memiliki mu selamanya…

*Jika Kau Jadi Bintang Jadi Lah Yang Paling Terang…Jika Kau jadi Mimpi Jadi Lah Yang Paling Indah…Jika Kau Mengenal Aq Jadi Lah Yang Terbaik Yang Pernah Aq Kenal…

*Cinta ibarat menggenggam setangkai bunga mawar…semakin keras kita menggenggamnya akan semakin terasa duri yang menusuk…tetapi semakin lemah kita menggenggamnya akan semakin mudah angin menerbangkannya…

*Tiada lagi yang bisa kuungkapkan untukmu selain rasa cinta yang berkobar, yang panasnya tak membakar, bahkan mampu menyejukkan hati…

*Jangan prnah merasa sepi karena hatiku, kan slalu menemanimu pejamkanlah matamu dan bermimpilah dlm tdurmu. bangunlah esok pagi dengan senyuman yg indah seindah mentari pagi yang bersinar!

*Di kala mata bertemu dengan mata………

biarkan hati yang bicara……..

terima kasih sobat……

kehadiranmu begitu berarti bagiku………

*Cinta tak butuh harta…kasih tak butuh tahta…Akan tetapi cinta dan kasih itu hanya butuh kesabaran dan keihlasan…. I love u..

*Jangan pernah menganggap hal ‘biasa’ seorang yg memberi ‘perhatian’ yg tanpa kamu sadari… karena akan menjadi sangat ‘luar biasa’ disaat kamu rapuh & terjatuh.

Update nih dari komentar kawan-kawan di bawah, saya posting sekalian di sini. Bagi yang mau nambahin kata mutiara cinta nya silahkan meninggalkan komentar, ya biar bisa diliat kawan-kawan yang lain. :D

* Cinta dapat mengubah pahit menjadi manis, debu beralih emas, keruh menjadi bening, sakit menjadi sembuh, penjara menjadi telaga, derita menjadi nikmat dan kemarahan menjadi rahmat.

Cukup sekian dulu ya kawan, nanti kalau ada yang lebih keren semoga bisa menambahnya lagi untuk kata kata cinta atau kata cinta mutiara nya. Kalau mau yang lebih banyak lagi bisa didapatkan di google… atau menuju ke sini kata bijak cinta. Semoga kata bijak cinta yang aku persembahkan untuk kawanku semua di atas sesuai dengan kata hati kita semua. Meskipun mungkin kata kata cinta di atas bukanlah yang terbaik, tapi itu adalah persembahan yang tulus dari seorang sahabat. Enjoy it ! Untuk info keren lainnya simak juga consumer protection agency atau business. :D

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments yet»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: